Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар на вокзале в Иркутске не нарушил движение поездов по Транссибу

Возгорание складов в районе станции "Иркутск-Пассажирский" не помешало движению поездов по Транссибирской магистрали, сообщили в пресс-служба ОАО "РЖД".

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Возгорание складов в районе станции "Иркутск-Пассажирский" не помешало движению поездов по Транссибирской магистрали, сообщили в пресс-служба ОАО "РЖД".

Представитель МЧС сообщил, что специалисты тушат крупный пожар около железнодорожного вокзала "Иркутск-Пассажирский", где горит здание "Почты России".

Санитарно-бытовой комплекс вокзала, примыкающий к зданию почты, обесточен, люди эвакуированы, но сам вокзал работает.

"Сегодня в 13.25 московского времени произошло возгорание складов на станции "Иркутск-Пассажирский" на достаточном удалении от железнодорожных путей", - уточнили в РЖД.

На место возгорания, добавили в компании, оперативно прибыл пожарный поезд станции "Иркутск-Сортировочный" Восточно-Сибирской железной дороги.

"Работает оперативная комиссия ВСЖД во главе с начальником дороги и оперативный штаб ГУ МЧС. Жертв нет, разрушений нет, движение по Транссибу не останавливалось. Причины возгорания устанавливаются", - отметили в РЖД.

Рекомендуем
Обнародована переписка аспирантки Ещенко и историка Соколова. Кадры из суда в Петербурге
Суд обнародовал переписку историка Соколова с убитой аспиранткой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала