Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на семью в Кузбассе

Читать ria.ru в
Следственные органы совместно с милицией задержали одного из подозреваемых в вооруженном нападении на семью Шалыгиных в Кузбассе, сообщает в четверг Следственный комитет РФ.

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Следственные органы совместно с милицией задержали одного из подозреваемых в вооруженном нападении на семью Шалыгиных в Кузбассе, сообщает в четверг Следственный комитет РФ.

Это преступление вызвало широкий общественный резонанс. Власти Кузбасса объявили вознаграждение за помощь в задержании преступников.

"Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям один из подозреваемых установлен и задержан. Им оказался 25-летний житель города Новокузнецка. По версии следствия, злоумышленник, обладая навыками профессионального спортсмена, участвовал в совершении преступления с целью получения денежных средств. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает СК.

По данным следствия, 7 августа 2010 года на территорию частного дома поселка Большая Талда Прокопьевского района ворвались вооруженные люди в масках. В результате нападения 47-летний хозяин дома получил множественные огнестрельные дробовые ранения, его 26-летнему сыну были нанесены удары по голове обухом топора. Кроме того, нападавшие застрелили собаку и подожгли два автомобиля, стоявшие во дворе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала