Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теракт в Домодедово будет раскрыт, уверен Путин

Читать ria.ru в
"Что касается правоохранительной стороны этого трагического события, не сомневаюсь, что преступление будет раскрыто, и возмездие будет неизбежно", - сказал Путин на заседании правительства. По его словам, задача правительственных структур заключается в первую очередь в оказании помощи семьям погибших и пострадавшим.

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин не сомневается в неизбежности возмездия за теракт в "Домодедово".

Взрыв в международном терминале Домодедово произошел в 16.32 мск 24 января. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью до семи килограммов в тротиловом эквиваленте было начинено металлическими поражающими элементами. По последним данным, погибли 35 человек, более 100 госпитализированы.

"Что касается правоохранительной стороны этого трагического события, не сомневаюсь, что преступление будет раскрыто, и возмездие будет неизбежно", - сказал Путин на заседании правительства РФ.

По его словам, задача правительственных структур заключается в первую очередь в оказании помощи семьям погибших и пострадавшим.

Премьер также отметил важность предоставления информации о теракте и пострадавших. Он поручил Минтрансу вместе с менеджментом аэропорта Домодедово "обеспечить полноценной информацией заинтересованных лиц".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала