Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краснодар" занял место "Сатурна " в чемпионате России по футболу

"По информации, которую предоставил (президент РФС) Сергей Фурсенко о решении бюро исполкома РФС, было рекомендовано принять в премьер-лигу футбольный клуб "Краснодар", - заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. ФК "Краснодар" примет участие в чемпионате России по футболу в сезоне 2011/12, заняв место подмосковного "Сатурна", который покинул ряды Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) из-за финансовых проблем.

Такое решение было оглашено на внеочередном заседании общего собрания членов РФПЛ во вторник. "Краснодар" по итогам минувшего сезона в первенстве России среди команд первого дивизиона занял пятое место.

По словам президента РФПЛ Сергея Прядкина, переговоры с возможными кандидатами на место в премьер-лиге вел Российский футбольный союз (РФС). "Нижний Новгород" и КАМАЗ, которые финишировали в первом дивизионе на третьей и четвертой строчке соответственно, отказались от повышения в классе по финансовым соображениям.

"По информации, которую предоставил (президент РФС) Сергей Фурсенко о решении бюро исполкома РФС, было рекомендовано принять в премьер-лигу футбольный клуб "Краснодар", - сказал Прядкин.

По спортивному принципу в премьер-лигу пробились краснодарская "Кубань" и нижегородская "Волга", занявшие в турнирной таблице первого дивизиона верхние две строчки.

Рекомендуем
Ведущая программы новостей Первого канала Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву удивила зарплата Андрея Малахова
Телеведущая Елена Малышева
Малышева прокомментировала обвинения в нетрезвом появлении в аэропорту
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала