Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погибших при взрыве в Домодедово москвичей похоронят за счет города

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился провести похороны москвичей, погибших во время теракта в аэропорту Домодедово, за счет города. По данным Следственного комитета РФ, взрыв прогремел приблизительно в 16.40 в международном терминале. Погибли более 30 человек, ранены около 150.

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился провести похороны москвичей, погибших во время теракта в аэропорту Домодедово, за счет города.

По данным Следственного комитета РФ, взрыв прогремел приблизительно в 16.40 в международном терминале. Погибли более 30 человек, ранены около 150. По данным Минздравсоцразвития, из 58 госпитализированных свыше 40 находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Согласно предварительным данным, взрыв устроил смертник, который находился в толпе встречающих, а мощность бомбы составила около 5 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Взрывное устройство было начинено металлическими поражающими элементами.

"По поводу ритуальных мероприятий, то все эти услуги должны быть бесплатными", - заявил Собянин на оперативном совещании в понедельник.

Он также распорядился взять под контроль работу всех медицинских учреждений города и следить за тем, как оказывается помощь пострадавшим.

Кроме этого, подчеркнул столичный градоначальник, вся информация должна оперативно доводиться до сведения жителей Москвы.

"Необходимо посмотреть, как работают дежурные службы метрополитена, патрульные службы, чтобы обеспечить безопасность людей", - отметил Собянин.

Если вы стали очевидцем взрыва в Домодедово, присылайте информацию, фотографии или видео >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала