Рейтинг@Mail.ru
Глава ЦБ РФ Игнатьев не ожидает резких скачков курса рубля - РИА Новости, 24.01.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ЦБ РФ Игнатьев не ожидает резких скачков курса рубля

Читать ria.ru в
Глава Банка России Сергей Игнатьев не ожидает резких колебаний курса рубля во вторник из-за произошедшего вечером в понедельник теракта в московском аэропорту Домодедово.

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Глава Банка России Сергей Игнатьев не ожидает резких колебаний курса рубля во вторник из-за произошедшего вечером в понедельник теракта в московском аэропорту Домодедово.

По данным Следственного комитета РФ, взрыв прогремел приблизительно в 16.40 в международном терминале аэропорта. Теракт унес жизни 31 человека, пострадали еще 130, сообщает Минздравсоцразвития.

Согласно предварительным данным, взрыв устроил смертник, который находился в толпе встречающих, а мощность бомбы составила около 5 килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было начинено металлическими поражающими элементами.

"Я думаю, что ничего не случится ни с рублем, ни с банковской системой", - сказал глава ЦБ, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Предыдущий крупный теракт на транспорте произошел в России также в понедельник, 29 марта минувшего года, когда две смертницы подорвались на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры". Погибли 40 человек, почти 100 получили ранения и увечья.

Теракт произошел вечером, и в понедельник курс рубля расчетами "завтра" снизился на 12 копеек к доллару и на 47 копеек к евро, однако уже на торгах во вторник, 30 марта, рубль начал укрепляться.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала