Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киргизия не имеет альтернативы вступлению в Таможенный союз - Атамбаев

Читать ria.ru в
"Нам все равно придется вступать в Таможенный союз и Единое экономическое пространство. Говорят, что у вступления в Таможенный союз много минусов, но если мы не вступим, минусов будет намного больше", - считает премьер-министр республики Алмазбек Атамбаев.

БИШКЕК, 24 янв - РИА Новости. Киргизия не имеет альтернативы вступлению в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана, считает премьер-министр республики Алмазбек Атамбаев.

"Нам все равно придется вступать в Таможенный союз и Единое экономическое пространство. Говорят, что у вступления в Таможенный союз много минусов, но если мы не вступим, минусов будет намного больше. Альтернативы Таможенному союзу у Киргизии нет, мы должны в первую очередь работать с соседями", - заявил Атамбаев в понедельник в ходе встречи с журналистами республики, сообщает киргизское информагентство "24kg".

"Стратегическое решение о вступлении в Таможенный союз принято. Это нужно делать обдуманно, чтобы не принести нашей стране вред. - Если Россия и Казахстан вступят в ВТО, многие вопросы снимутся", - отметил он.

Россия, Белоруссия и Казахстан в соответствии с договором от 6 октября 2007 года формируют Таможенный союз. Единое экономическое пространство станет следующей ступенью их интеграции. Оно будет предусматривать свободное движение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, согласованную макроэкономическую политику.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала