Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боевики уничтожили колонну бензовозов НАТО на юге Пакистана

Конвой остановился близ населенного пункта Дера-Мурад Джамали, обстрел начался, когда водители ушли обедать в придорожную харчевню. В результате 20 грузовиков загорелись, сообщил корреспондент ТВ. По словам очевидцев, о жертвах не сообщалось, однако огонь с бензовозов перекинулся на расположенные поблизости ресторан и магазин.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Как минимум 20 бензовозов НАТО уничтожены во время нападения боевиков на автоколонну в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана, передает в субботу телеканал Press TV.

Конвой остановился близ населенного пункта Дера-Мурад Джамали (Dera Murad Jamali), обстрел начался, когда водители ушли обедать в придорожную харчевню. В результате 20 грузовиков загорелись, сообщил корреспондент ТВ. По словам очевидцев, о жертвах не сообщалось, однако огонь с бензовозов перекинулся на расположенные поблизости ресторан и магазин.

Боевики скрылись с места преступления на автомобилях. Пока ни одна группировка не взяла ответственность за нападение.

Грузовики следовали из пакистанского порта Карачи, который стал сегодня одним из узловых пунктов доставки грузов для военнослужащих НАТО в Афганистане: по информации пакистанских СМИ, через него осуществляется более 70% тылового обеспечения западных военных. Эти грузы потом отправляются на грузовиках на афганскую территорию. Боевики проталибских группировок часто атакуют автомобильные караваны с грузами НАТО.

Рекомендуем
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с членами российского правительства
"Ъ" опубликовал данные о доходах Мишустина и его жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала