Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Треть москвичей признались, что вступают в брак по расчету

© Фото : Мария ФроловаНевеста. Архив
Невеста. Архив
Читать ria.ru в
Около 18% москвичек и 30% москвичей признались, что вступают в брак по расчету, сообщила журналистам в четверг начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева, ссылаясь на результаты опроса Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ).

МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Около 18% москвичек и 30% москвичей признались, что вступают в брак по расчету, сообщила журналистам в четверг начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева, ссылаясь на результаты опроса Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ).

Между тем, по ее словам, большинство жителей столицы вступают в брак по любви.

"Большинство москвичей - 63% - женятся и выходят замуж из желания быть с любимым человеком в законном браке. Женщины называют эту причину чаще - в 70% случаев, по сравнению с 54% у мужчин", - рассказала Муравьева.

По ее словам, для мужчин важной причиной для заключения брака также является продолжение рода.

"Ее назвали 42% респондентов. Опрос среди женщин показывает, что ради продолжения рода выходят замуж 27% из них", - отметила начальник управления.

Она добавила, что 6% женщин и 27% мужчин назвали в качестве причины создания семьи боязнь одиночества и желание иметь стабильную старость.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала