Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Внутренние войска в 2010 году уничтожили на Кавказе более 100 боевиков

© Фото : Пресс-служба УФСБ РФ по Республике ИнгушетияСиловики уничтожили боевика, причастного к терактам в Ингушетии
Силовики уничтожили боевика, причастного к терактам в Ингушетии
Читать ria.ru в
"Военнослужащими ВВ МВД России уничтожено в минувшем году 108 боевиков на Северном Кавказе. Потери среди военнослужащих сократились", - сказал Рогожкин, сообщил командующий ВВ МВД Николай Рогожкин.

МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Военнослужащие внутренних войск МВД России уничтожили более 100 боевиков на Северном Кавказе в минувшем году, сообщил в четверг командующий ВВ МВД Николай Рогожкин.

"Военнослужащими ВВ МВД России уничтожено в минувшем году 108 боевиков на Северном Кавказе. Потери среди военнослужащих сократились", - сказал Рогожкин, не назвав точного числа потерь среди российских военных.

В начале декабря министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявлял, что на тот момент военнослужащие ВВ МВД уничтожили в Северо-Кавказском федеральном округе 84 боевиков.

Рогожкин подчеркнул, что все поставленные перед внутренними войсками МВД задачи в ушедшем году были выполнены. "Повысилась интенсивность боевых операций", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Володин планирует изучить комментарии по законопроектам о QR-кодах"Напугали собаку колбаской": болгары высмеяли угрозы Украины в адрес РоссииСиноптик рассказал о погоде в Москве в субботуАрестованного ректора "Шанинки" переведут в больницу "Матросской тишины"В ДНР заявили об обстрелах Донецка силовиками из минометовЧисло госпитализированных после ЧП на "Листвяжной" спасателей выросло до 15На выборах в Киргизии проходит голосование вне помещенийВрачи рассказали о состоянии пострадавших после ЧП на шахте "Листвяжная"Выжившего при ЧП на шахте "Листвяжная" спасателя переведут в КемеровоВ Кемерово начались заседания по делу о ЧП на шахте "Листвяжная"Наблюдатели от МПА СНГ приступили к мониторингу выборов в КиргизииРоссияне назвали главные качества хорошей мамыВ Кузбассе убирают палатки около шахты "Листвяжная"В ДТП с автомобилем и автобусом в Красноярске погибли два человекаЕврокомиссия запретила российскому авиаперевозчику вести деятельность в ЕСВрач назвал способ для мгновенного снижения сахара в крови без лекарствПослы России и Китая отвергли идею "Саммита за демократию" под эгидой СШАОвечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по количеству хет-триковРоссиянам объяснили, сколько воды в день нужно пить на самом делеГинцбург рассказал об успешной вакцинации детей назальным препаратом