РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Сатурн" не отпускает своих футболистов - игрок команды Грачев

"Сегодня нам должны были отдать документы, но ситуация сложилась по-иному. Гендиректора на месте не оказалось, и было объявлено, что на руки нам могут быть отданы только трудовые книжки. Трансферные листы при этом они оставляют у себя", - сообщил агентству "Р-Спорт" защитник команды Дмитрий Грачев.

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Руководство "Сатурна" отказало своим футболистам в праве оформить соглашения, которые бы аннулировали их трудовые договоры с клубом, сообщил агентству "Р-Спорт" защитник команды Дмитрий Грачев.

Футбольный клуб "Сатурн" имеет большую задолженность по зарплате перед своими футболистами и сотрудниками, из-за трудного финансового положения команда намерена выйти из состава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

"Сегодня нам должны были отдать документы, но ситуация сложилась по-иному. Гендиректора на месте не оказалось, и было объявлено, что на руки нам могут быть отданы только трудовые книжки. Трансферные листы при этом они оставляют у себя. Вот такая непонятная ситуация", - рассказал Грачев по телефону.

По словам защитника команды, интересы футболистов во время переговоров представляли их агенты. "От них поступила информация, что пока сверху не поступит команда, документы никто отдавать не будет. Получается, что выходить из ситуации надо будет с помощью палаты по разрешению споров", - сообщил игрок "Сатурна".

Ожидается, что первое заседание Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) состоится 13 января.

Что касается смены "Сатурном" владельца, о чем говорилось в прессе ранее, то Грачев заявил, что "информации по этой теме нет".

Рекомендуем
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Президент Франции Эммануэль Макрон на церемонии официальной встречи глав государств-участников Нормандского формата в Елисейском дворце
Макрон одернул российских журналистов, обращавшихся к Зеленскому
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала