Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Саудовской Аравии сутки просидел в комнате, спасаясь от жены

Вр время ссоры с женой 40-летнему мужчине пришлось, спасаясь от нее, запереться в своей комнате. Разгневанная женщина пыталась проломить дверь и замок заклинило. Мужчина почти сутки просидел в помещении без еды, питья и удобств.

АБУ-ДАБИ, 6 янв - РИА Новости, Виктор Лебедев. Пожарные в Саудовской Аравии освободили мужчину из комнаты в его квартире, где он просидел почти сутки после того, как его жена сломала замок в двери во время семейной ссоры, пытаясь до него добраться, сообщает газета Emirates Business 24/7 в четверг.

По данным издания, во время ссоры с женой 40-летнему мужчине пришлось, спасаясь от нее, запереться в своей комнате. Разгневанная женщина пыталась проломить дверь и замок заклинило.

Мужчина почти сутки просидел в помещении без еды, питья и удобств. Его жена, чтобы открыть дверь, была вынуждена вызвать пожарных, отмечает газета.

Консервативная Саудовская Аравия живет в соответствии с жесткими исламскими традициями, и положение с правами женщин в ней традиционно считается очень сложным.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала