Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Актер Андрей Соколов попал в больницу, возможно, с огнестрельной раной

Читать ria.ru в
Популярный актер театра "Ленком" Андрей Соколов во вторник вечером был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с травмами, полученными, возможно, из травматического оружия, после оказания первой медицинской помощи актер уехал домой, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 5 янв - РИА Новости. Популярный актер театра "Ленком" Андрей Соколов во вторник вечером был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с травмами, полученными, возможно, из травматического оружия, после оказания первой медицинской помощи актер уехал домой, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

"

Актер Андрей Соколов. Архив
Народный артист России Андрей Соколов (инжект)
поздно вечером во вторник был доставлен в НИИ имени Склифосовского с травмами, характерными для травматического оружия, из квартиры на Калужской площади. Врачи обработали рваную рану и актер смог уехать домой. При этом пораниться актер мог и сам, упав на острый предмет", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что Соколов отказался пояснить милиционерам, как получил травму, и написал заявление, в котором попросил не проводить следственных действий по факту нанесения телесных повреждений.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала