Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Съемки "Елок-2" в 3D начались в первые дни нового года

© Фото : BazelevsИван Ургант и Сергей Светлаков на съемках фильма Тимура Бекмамбетова "Елки"
Иван Ургант и Сергей Светлаков на съемках фильма Тимура Бекмамбетова Елки
Читать ria.ru в
Продолжение новогоднего альманаха Тимура Бекмамбетова "Елки" выйдет в следующем декабре в 3D, сообщил РИА Новости во вторник исполнительный директор группы компаний Bazelevs Андрей Громковский.

МОСКВА, 4 янв - РИА Новости. Продолжение новогоднего альманаха Тимура Бекмамбетова "Елки" выйдет в следующем декабре в 3D, сообщил РИА Новости во вторник исполнительный директор группы компаний Bazelevs Андрей Громковский.

Первые "Елки" - история о том, как 31 декабря исполняется желание девочки из калининградского детдома. Чтобы не подвергнуться бойкоту, ей нужно добиться, чтобы президент России в своем новогоднем обращении произнес кодовую фразу - "На Деда Мороза надейся, но сам не плошай". Путь к спасению удается придумать только один - нужно воспользоваться теорией шести рукопожатий, согласно которой любой человек на Земле связан с любым другим через шестерых знакомых. В цепочке участвуют студенты, бизнесмены, преступники, сноубордисты, поп-звезды и дворники, живущие в десяти разных городах России, разделенных десятью часовыми поясами.

"В этом году мы решили расширить географию русского мира. В этот Новый год мы уже отсняли празднование в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Великом Устюге, Челябинске, Самаре, Казани, Перми, Новосибирске, Астане, Алма-Ате, Киеве, Тель-Авиве, Монреале и Нью-Йорке", - рассказал Громковский.

Впервые о запуске "Елок-2" заговорил автор идеи фильма Тимур Бекмамбетов, когда показывал первую часть фильма космонавтам на МКС в декабре прошлого года. Тогда он упомянул, что главным героем новой картины вполне может стать космонавт.

"Я надеюсь, что мы сможем как-то договориться с Российским космическим агентством и попробуем организовать фрагмент из космоса. Мы хотим интегрировать в сюжет весь международный экипаж станции", - уточнил Громковский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала