Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ледяные отели мира

Новогодние каникулы дают возможность отправиться в путешествие, сохранив нетронутым положенный ТК отпуск. Причем последнее время современному человеку все больше хочется экзотики. Все чаще туристы отправляются туда, где даже помещении температура не поднимается выше -4°C.

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВ "Царстве вечной мерзлоты" – туристическом комплексе, который находится в ледяной штольне внутри горы неподалеку от этнографического музея "Чочур-Муран" в окрестностях Якутска.
В Царстве вечной мерзлоты в Якутии
1 из 2
В "Царстве вечной мерзлоты" – туристическом комплексе, который находится в ледяной штольне внутри горы неподалеку от этнографического музея "Чочур-Муран" в окрестностях Якутска.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВ "Царстве вечной мерзлоты" можно сфотографировать наросшие на стенах кристаллы, снимать видео, покататься с ледяной горки в любое время года. Температура в штольне суровой якутской зимой (когда на улице -50 °C) не падает ниже -10°C, а в летнюю жару (в июле в Якутске до +30°C) не поднимается выше -4°C. Это природное свойство вечной мерзлоты, сковавшей эту северную землю.
В Царстве вечной мерзлоты в Якутии
2 из 2
В "Царстве вечной мерзлоты" можно сфотографировать наросшие на стенах кристаллы, снимать видео, покататься с ледяной горки в любое время года. Температура в штольне суровой якутской зимой (когда на улице -50 °C) не падает ниже -10°C, а в летнюю жару (в июле в Якутске до +30°C) не поднимается выше -4°C. Это природное свойство вечной мерзлоты, сковавшей эту северную землю.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала