Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские хоккеисты пробились в полуфинал молодежного чемпионата мира

Читать ria.ru в

В воскресенье, 2 января, молодежная сборная России пробилась в полуфинал чемпионата мира, переиграв команду Финляндии. Лучшие моменты встречи - в фотоленте, подготовленной спортивной редакцией РИА Новости.

1 из 5
Молодежная сборная России пробилась в полуфинал чемпионата мира, http://sport.rian.ru/sport/20110103/316959914.html target=_blank>переиграв команду Финляндии со счетом 4:3
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкГероем встречи стал нападающий Евгений Кузнецов, который реализовал большинство на 17-й минуте третьего периода, ассистировал Максиму Кицыну за 102 секунды до сирены и забил на 7-й минуте овертайма. На фото: вратарь сборной Финляндии Йони Ортио как мог защищал свои ворота от атак сборной России.
Игровой момент матча Финляндия - Россия
2 из 5
Героем встречи стал нападающий Евгений Кузнецов, который реализовал большинство на 17-й минуте третьего периода, ассистировал Максиму Кицыну за 102 секунды до сирены и забил на 7-й минуте овертайма. На фото: вратарь сборной Финляндии Йони Ортио как мог защищал свои ворота от атак сборной России.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанк"Это похоже на чудо, нам очень повезло сегодня, - заявил хоккеист Евгений Кузнецов. - Мы играли самоотверженно, но вплоть до конца третьего периода шансов поразить ворота финнов у нас было немного. Все поменялось после того, как я забил". На фото: надежная игра защитников сборной России буквально окрыляет вратаря сборной Дмитрия Шикина.
Игровой момент матча Финляндия - Россия
3 из 5
"Это похоже на чудо, нам очень повезло сегодня, - заявил хоккеист Евгений Кузнецов. - Мы играли самоотверженно, но вплоть до конца третьего периода шансов поразить ворота финнов у нас было немного. Все поменялось после того, как я забил". На фото: надежная игра защитников сборной России буквально окрыляет вратаря сборной Дмитрия Шикина.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкВ полуфинале сборная России сразится со сверстниками из Швеции, которым команда Брагина http://sport.rian.ru/sport/20101229/314835861.html target=_blank>уступила на групповом этапе со счетом 0:2
Игровой момент матча Финляндия - Россия
4 из 5
В полуфинале сборная России сразится со сверстниками из Швеции, которым команда Брагина http://sport.rian.ru/sport/20101229/314835861.html target=_blank>уступила на групповом этапе со счетом 0:2
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанк"Нам некогда праздновать, мы должны подготовиться к матчу со шведами, - отметил нападающий сборной России Максим Кицын. - В полуфинале нам нужно играть более внимательно и собранно, сегодня мы совершили слишком много ошибок". На фото: хоккеисты молодежной сборной России радуются выходу в полуфинал чемпионата мира.
Хоккеисты молодежной сборной России
5 из 5
"Нам некогда праздновать, мы должны подготовиться к матчу со шведами, - отметил нападающий сборной России Максим Кицын. - В полуфинале нам нужно играть более внимательно и собранно, сегодня мы совершили слишком много ошибок". На фото: хоккеисты молодежной сборной России радуются выходу в полуфинал чемпионата мира.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала