Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авраам Руссо: о Пригожине, Валерии и своем возвращении в Россию

Авраам Руссо рассказал, почему уехал из России четыре года назад, где и как провел это время, как сложились его отношения с Иосифом Пригожиным, и чем его угощала Валерия на своей вилле в Швейцарии.

Авраам Руссо после четырехлетнего отсутствия вновь вернулся на российскую эстраду. "Я знал, что вернусь в Россию, но ждал момента для триумфального возвращения", - утверждает певец.

На профессиональные музыкальные подмостки Авраам попал в семнадцатилетнем возрасте вместе с небольшим коллективом Тicky Boys. Затем в его судьбе были элитные клубы Европы, Греции, Кипра, Арабских Эмиратов, Иордании, Кувейта. В 1997 году на Кипре артист встречается с бизнесменом из нашей страны - Тельманом Исмаиловым. По его приглашению он приезжает в столицу России и подписывает договор на выступления в ресторане "Прага". Именно в "Праге" его потом замечает продюсер Иосиф Пригожин. И начался путь к известности и славе.
В августе 2006 года Авраам Руссо получил огнестрельное ранение в бедро и голень. Покушение произошло в центре Москвы, когда певец возвращался с концерта. После этого инцидента Руссо покинул Россию.

Музыкальный журналист Артур Гаспарян считает, что Руссо претендует на звание в номинации "возвращение года". Почему певец решил вновь вернуться в Москву? Где и как он провел эти четыре года? Как сложились его отношения с Иосифом Пригожиным? Как встретила публика восточного красавца? Смотрите новый выпуск авторской программы Артура Гаспаряна "Музыкальные пристрастия".

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала