Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Ивановской области Михаил Мень назначил первого заместителя

Читать ria.ru в
Губернатор Ивановской области Михаил Мень утвердил в должности первого заместителя председателя правительства региона Ольгу Хасбулатову, которая курирует социальную сферу, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы ивановского правительства.

ИВАНОВО, 24 дек - РИА Новости. Губернатор Ивановской области Михаил Мень утвердил в должности первого заместителя председателя правительства региона Ольгу Хасбулатову, которая курирует социальную сферу, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы ивановского правительства.

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил 19 октября 2010 года продлить полномочия губернатора Ивановской области Михаила Меня. Депутаты регионального парламента на заседании 22 октября абсолютным большинством голосов утвердили кандидатуру Меня и продлили его полномочия на новый срок. Инаугурация Меня состоялась в четверг.

Сразу после церемонии инаугурации губернатор произвел первые кадровые назначения. Заместителями председателя правительства области стали руководитель аппарата правительства области Владимир Герасимчук и начальник департамента финансов Александр Грузнов.

Хасбулатова с 4 ноября 2003 года работала заместителем главы администрации области, заместителем председателя правительства региона. Она руководит социальным комплексом, курирует работу департаментов образования и здравоохранения, культуры, социальной защиты населения, комитета по труду и содействию занятости населения и трудовой миграции, регистрационной службы. Также Хасбулатова координирует работу по реализации национальных проектов "Образование" и "Здоровье".

Кроме назначения первого заместителя председателя правительства, Мень назначил Вячеслава Дронова на должность заместителя председателя комитета по туризму и спорту Ивановской области.

"До последнего времени он был начальником команды некоммерческого партнерства "Областной футбольный клуб "Текстильщик". Ранее, работая в аппарате правительства Ивановской области, Вячеслав Дронов курировал спорт в регионе. Также у него есть опыт работы в Ивановской областной думе", - сообщает пресс-служба правительства.

Остаются вакантными должности шести заместителей председателя правительства и посты департамента здравоохранения и департамента культуры и культурного наследия.

По данным пресс-службы, все остальные посты в структуре регионального правительства сохранены за прежними руководителями.

Первое заседание правительства Ивановской области в новом составе пройдет 28 декабря.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ раскрыло новые подробности инцидента с ом на съемках фильмаМинпромторг опроверг выход рекомендаций для торговли и общепита по QR-кодамПри столкновениях с протестующими в Пакистане погибли трое полицейскихВ ДТП с участием девяти машин в Саратове пострадали пять человекНачался период, когда регионы могут ввести нерабочие дни из-за COVID-19Девушка Саакашвили заявила, что он в опасностиПремьер Молдавии прокомментировала переговоры по газу с РоссиейВ Москве не будут закрывать синагоги на время локдаунаДуховное управление мусульман России может закрыть мечети в нерабочие дниСуд признал Парнаса виновным в нарушении законов о финансировании выборовНелегальная миграция в США достигла рекордных значенийНачальника ульяновской колонии задержали за взятку часами Tissot Минпромторг предложил разрешить ТЦ и кафе пускать посетителей с QR-кодамиПредставитель делегации прокомментировал предложения по конституции СирииСтали известны детали переговоров Путина и БеннетаПремьер Израиля назвал свою первую встречу с Путиным прекраснойВ Москве арестовали двух иеговистовПравительство выделит 79 миллионов рублей пострадавшим в Иркутской областиПремьер Молдавии объяснила, почему потушили Вечный огонь в КишиневеЗахарова прокомментировала решение Риги закрыть Первый балтийский канал