Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев посетил крупнейшую киностудию индийского Болливуда

Президент РФ Дмитрий Медведев на одной из крупнейших студий Болливуда обсудил с российскими и индийскими кинематографистами возможности сотрудничества двух стран в кино и немного понаблюдал за съемками индийского фильма.

МУМБАИ, 22 дек - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев на одной из крупнейших студий Болливуда обсудил с российскими и индийскими кинематографистами возможности сотрудничества двух стран в кино и немного понаблюдал за съемками индийского фильма.

Болливуд - по аналогии с американским Голливудом - условное название индийской киноиндустрии, фактически объединяет большинство студий, производящих кино- и телепродукцию в Мумбае и его окрестностях.

Когда глава российского государства прибыл на

"Яш Радж Студия". Минисправка (инжект)
, ему представили один из последних российско-индийских проектов в сфере кинематографа - многосерийный фильм "Индус", снятый с участием российских и индийских актеров и при участии российской и индийской компаний.

Фильм, созданный "Всемирными русскими студиями" при участии одной из индийских компаний, стал первым отечественным сериалом, снятым в Болливуде, и первым совместным российско-индийским кинопроектом за последние 20 лет. Премьера сериала состоялось в октябре 2010 года на телеканале "Россия 1", в настоящее время фильм идет сразу по двум индийским каналам.

Фильм президенту представили актеры и создатели фильма с российской и индийской сторон - продюсеры сериала Андрей Смирнов и Юрий Сапронов, а также исполнители главных ролей - актеры Марат Башаров, Егор Бероев и исполнительница главной женской роли, индийская актриса Панчи Бора.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала