Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муж актрисы Жа Жа Габор по ошибке закапал себе в глаза клей для ногтей

Принц Фредерик фон Анхальт, женатый на известной голливудской актрисе Жа Жа Габор, попал в больницу, после того как он не смог отыскать в темноте ванной комнаты пузырька с лекарством и закапал себе в глаз клей для накладных ногтей, принадлежавший его супруге, сообщает в среду американская телекомпания CNN.

МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Принц

Фон Анхальт (инжект)
, женатый на известной голливудской актрисе Жа Жа Габор, попал в больницу, после того как он не смог отыскать в темноте ванной комнаты пузырька с лекарством и закапал себе в глаз клей для накладных ногтей, принадлежавший его супруге, сообщает в среду американская телекомпания CNN.

Несчастье произошло во вторник утром, однако уже через несколько часов врачи отпустили пострадавшего, сделав ему несложную операцию на склеенных веках и зафиксировав на глазу повязку, которую принц должен будет носить в течение двух недель.

По данным CNN, едва вернувшись в свой дом, расположенный в фешенебельном пригороде Лос-Анджелеса Бель-Эйр, Фредерик поспешил убрать из ванной злополучный тюбик с клеем, а впоследствии пояснил журналистам, что его жена "этим больше не пользуется".

По информации немецких СМИ, Мария Августа, чьи финансовые дела в то время оставляли желать лучшего, согласилась предоставить авантюристу титул в обмен на денежное содержание. Ганс решил сменить свое имя на более благородное и стал называть себя принцем Фредериком фон Анхальт.

Впоследствии Фредерик, став девятым мужем звезды мирового кино Габор, которой в этом году исполнилось 93 года, не раз привлекал внимание журналистов своими эксцентричными выходками.

Так, как сообщает CNN, в июле 2007 года Фредерик позвонил в полицию и рассказал служителям закона, что его ограбили три хорошенькие девушки. По словам принца, они подошли к его автомобилю и, угрожая оружием, заставили его раздеться и забрали у него ключи, кошелек, часы, его водительские права и одежду. Фредерик уверял, что отчаянные девицы "заковали его в наручники", однако прибывшим на место происшествия полицейским никаких "орудий насилия" обнаружить не удалось.

 

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала