Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московская народная дружина создана для борьбы с преступностью - ГУВД

Читать ria.ru в
Московская народная дружина, в которой состоят более 16 тысяч человек, создана для противодействия преступности в столице, сообщил начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев. Дружина также добровольно оказывает помощь населению и общественным организациям.

МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Московская народная дружина, в которой состоят более 16 тысяч человек, создана для противодействия преступности в столице, сообщил начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

"Создана московская городская народная дружина, в которую вступают наиболее активные жители, желающие оказать практическую помощь милиции в охране правопорядка", - сказал Колокольцев.

Он отметил, что народная дружина также добровольно оказывает помощь населению и общественным организациям.

Активно развивается такая форма взаимодействия с органами внутренних дел как общественные пункты охраны правопорядка. Этой работе уделяется большое внимание правительством Москвы, которое выделяет помещение и оргтехнику. Представителям общественности доводится необходимая информация, и вместе с ними организуются рейды в жилом секторе, рассматриваются обращения и обсуждаются вопросы работы с несовершеннолетними.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала