Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор Лисовский переходит в "Единую Россию", сообщает источник

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя комитета СФ РФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу Сергей Лисовский. Архив
Первый заместитель председателя комитета СФ РФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу Сергей Лисовский. Архив
Читать ria.ru в
Первый заместитель комитета по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу Совета Федерации Сергей Лисовский намерен выйти из партии "Справедливая Россия" и присоединиться к партии "Единая Россия", сообщил РИА Новости источник, близкий к сенатору.

МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Первый заместитель комитета по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу Совета Федерации Сергей Лисовский намерен выйти из партии "Справедливая Россия" и присоединиться к партии "Единая Россия", сообщил РИА Новости источник, близкий к сенатору.

Как пояснил собеседник агентства, по мнению Лисовского, "Единая Россия" сегодня является единственной партией, которая реально занимается решением проблем сельского хозяйства РФ. "Этим и продиктовано решение сенатора", - добавил он.

Источник в "Единой России" подтвердил РИА Новости, что такие переговоры действительно ведутся. В то же время в пресс-службе "ЕР" отметили, что "такое решение не принято, и никаких документов о его переходе сейчас нет".

"Справедливая Россия" пока не подтверждает информацию о переходе Лисовского в "Единую Россию". "Такой информации (о переходе Лисовского) у меня нет", - сказал РИА Новости руководитель аппарата эсеров Олег Михеев.

Сергей Лисовский, который в середине девяностых создал первый российский музыкальный телеканал "МУЗ-ТВ", сегодня является одним из известнейших лоббистов АПК в РФ, а также председателем совета директоров "Моссельпрома" - одного из крупнейших производителей мяса птицы в России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкогольВ США умер один из первых чернокожих военных летчиков, прожив более векаПроживший три дня в аэропорту Магадана повар из Хабаровска нашел работуВрач-инфекционист объяснил, почему "омикрон" гораздо опаснее для детейЭксперты объяснили, в каких случаях зарплата за январь может быть нижеАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеКНДР запустила неизвестный снаряд в сторону Японского моряБеглый банкир заявил, что протесты в Казахстане координировали из КиеваМясников рассказал, для кого не опасен "омикрон"Российские ученые предположили возраст камня под памятником Петру IВ Британии задержали двух подростков из-за захвата заложников в ТехасеДиетолог перечислила вызывающие бессонницу продуктыФинансист назвал момент, когда рубль подорожает к долларуВрач объяснил, почему долго сидеть перед телевизором смертельно опасноНемцы резко ответили на требование посла Украины дать оружиеКанада рекомендовала гражданам не ездить без нужды на УкраинуТысячи авиарейсов отменили в США из-за снежной буриАналитик объяснил, когда на бирже открывается окно возможностейВ Харьковской области предложили разместить базу НАТО"Вектор" оценил живучесть "омикрона" на различных поверхностях