Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Против шведов российским хоккеистам пришлось труднее всего - Гуськов

Читать ria.ru в
"Я думаю, что самым сложным матчем на этом турнире стала встреча со шведами. Это была стартовая игра, и мы им проиграли на первом этапе Евротура. Мы должны были дать бой, и хорошо, что нам это удалось", - заявил журналистам после матча с финнами защитник российской команды Александр Гуськов.

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Матч против сборной Швеции стал самым сложным для российских хоккеистов на Кубке Первого канала, считает защитник российской команды Александр Гуськов.

На домашнем этапе Евротура сборная России выиграла все три матча. Начав с победы над шведами (5:3), подопечные Вячеслава Быкова затем разобрались с чехами (3:1) и финнами (6:2).

"Я думаю, что самым сложным матчем на этом турнире стала встреча со шведами. Это была стартовая игра, и мы им проиграли на первом этапе Евротура. Мы должны были дать бой, и хорошо, что нам это удалось", - заявил журналистам после матча с финнами Гуськов.

Хоккеист подчеркнул, что досрочная победа на домашнем этапе Евротура никак не сказалась на настрое команды на игру с финнами. По его словам, "россияне играли только на победу".

"Финны для нас принципиальный соперник - как, впрочем, и чехи со шведами. Да и хотелось в преддверии Нового года устроить праздник всем россиянам. Думаю, что наши победы им доставляют положительные эмоции, ведь на всех матчах были полные трибуны. Это очень приятно", - сказал 34-летний Гуськов.

Команда Быкова пять шайб из шести в ворота финнов забросила во втором периоде. Заключительную двадцатиминутку гости выиграли со счетом 1:0, и Гуськов отметил, что в ней у россиян не было задачи играть на удержание результата.

"Финны начали действовать более надежно и тем самым не дали нам забить еще. Ничего страшного, что нам не удалось побить рекорд шведов на турнире, которые вчера разгромили финнов со счетом 6:1. Думаю, что и 6:2 тоже неплохой счет. Вася (Кошечкин) - хороший вратарь, и у него еще впереди немало игр, которые ему удастся отстоять "на ноль", - отметил Гуськов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московские католики оценили возможный визит папы ФранцискаПодростка из Марий Эл наградили медалью СК за спасение утопающегоОДКБ усилит военную инфраструктуру в ТаджикистанеЦены на газ в Европе превысили 1200 долларов за тысячу кубометровПризывы к вакцинации должны быть в рамках здравого смысла, заявил ПесковВ Кремле рассказали о борьбе с инфляциейГлава МИД Британии рассказал о переговорах по Ирану в ВенеВ Китае оценили улучшение отношений между Россией и СШАПутин поздравит Шольца с избранием на пост канцлера Германии"Роскосмос" готов к "драке" с американцами за рынок космического туризмаСроки нового разговора Путина и Байдена назвать невозможно, заявил ПесковВ Кремле прокомментировали сообщения о возможном повышении ключевой ставкиПутин приедет на съезд РСПП 17 декабряИлон Маск официально стал бездомнымВ Кремле прокомментировали избрание Шольца на пост канцлера ГерманииПутин и Байден в беседе не упоминали "Северный поток — 2"В Кремле ответили на заявление Нуланд о попытках Путина воссоздать СССРВ Кремле прокомментировали резкий рост цен на бензин в некоторых регионахВ Кремле рассказали о впечатлениях Путина от переговоров с БайденомВолодин предложил главе парламента ЦАР развивать новые форматы работы