Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Дизайнерские украшения из карандашей покажут на выставке в Петербурге

Читать ria.ru в
"Эксперименты с необычными материалами, новыми формами и фактурами превращают эти дизайнерские украшения в настоящие произведения современного искусства", - сообщают организаторы.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 дек - РИА Новости. Украшения выполненные из цветных карандашей, бумажных денег и съедобных материалов в исполнении отечественных и зарубежных дизайнеров покажут на выставке "Ценности без драгоценностей", которая откроется в субботу в петербургском хэнд-мэйд депо "ДеЛа'Рук", сообщают организаторы.

"Эксперименты с необычными материалами, новыми формами и фактурами превращают эти дизайнерские украшения в настоящие произведения современного искусства", - говорится в сообщении.

Из отечественных дизайнеров свои работы представят дизайнеры Сергей Печатников, Юрий Былков, Ольга Крупина и команда дизайнеров Sasha i Pasha. Также петербуржцы увидят произведения мастеров из Италии, Британии, Австралии, Бельгии, Новой Зеландии и США. Так, бельгийский дизайнер Тин де Рюиссер (Tine de Ruysse) покажет на выставке коллекцию украшений из банкнот.

В ходе выставки все желающие смогут посетить мастер-классы, лекции и видеовстречи с дизайнерами из разных стран. В один из дней состоится видеовстреча с британским дизайнером Джереми Мэем (Jeremy May), основой для работ которого являются старинные книги.

Всего на выставке, которая продлится до 31 декабря, будет представлено около 60 дизайнерских украшений. Все экспонаты посетители выставки смогут приобрести.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала