Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" и "Зенит" должны проходить швейцарские клубы в ЛЕ - Талалаев

"Спартак" и "Марсель" сразятся за путевку в плей-офф Лиги чемпионов
17 декабря 2010, 18:55
Читать ria.ru в
"Если ставить серьезные задачи, то швейцарские команды мы должны проходить априори. Не проходить эти команды - значит ставить под сомнение свой уровень игры", - сказал экс-тренер юношеской сборной России Андрей Талалаев РИА Новости по телефону.

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Московский "Спартак" и питерский "Зенит" способны пробиться в 1/8 финала футбольной Лиги Европы в борьбе со швейцарскими клубами, заявил в пятницу РИА Новости известный тренер и эксперт Андрей Талалаев.

В пятницу по итогам жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы "Спартаку" достался "Базель", а "Зениту" - "Янг Бойз". Московский ЦСКА на старте плей-офф турнира сыграет с греческим ПАОКом, а казанский "Рубин" - с голландским "Твенте".

"Если ставить серьезные задачи, то швейцарские команды мы должны проходить априори. Не проходить эти команды - значит ставить под сомнение свой уровень игры", - сказал экс-тренер юношеской сборной России по телефону.

По мнению Талалаева, "Спартаку" повезло чуть меньше, чем "Зениту", поскольку в сравнении с "Янг Бойз" "Базель" - более серьезный соперник.

"Базель" в последнее время является законодателем мод в швейцарском футболе. Это очень хорошая команда, в которой происходит сейчас смена поколений. Турецкие швейцарцы уже демонстрируют не тот уровень игры. Но молодежь, которая подрастает, оставляет положительное впечатление", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала