Рейтинг@Mail.ru
Сардельки "Малышок" с фото ребенка получили рекламную антипремию - РИА Новости, 17.12.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сардельки "Малышок" с фото ребенка получили рекламную антипремию

© Продовольственная компания «Титан» Скриншот страницы сайта фабрика "Селенга" с баннером "Сардельки "Малышок"
Скриншот страницы сайта фабрика Селенга с баннером Сардельки Малышок
Читать ria.ru в
Представители различных компаний Бурятии получили антипремию в сфере рекламы "Сибирский валенок" за опечатки на вывесках, "потерянные" буквы, несуразные названия продукции и плагиат, в числе лауреатов - известные в регионе банк, мясоперерабатывающая фабрика, магазины, сообщила РИА Новости в пятницу представитель оргкомитета конкурса Анна Ленхоева.

УЛАН-УДЭ, 17 дек - РИА Новости. Представители различных компаний Бурятии получили антипремию в сфере рекламы "Сибирский валенок" за опечатки на вывесках, "потерянные" буквы, несуразные названия продукции и плагиат, в числе лауреатов - известные в регионе банк, мясоперерабатывающая фабрика, магазины, сообщила РИА Новости в пятницу представитель оргкомитета конкурса Анна Ленхоева.

Конкурс сомнительных достижений в области рекламы "Сибирский валенок" проходит в Бурятии четвертый раз. Цель ежегодной акции - повысить уровень культуры рекламного пространства, мотивировать рекламодателей к созданию качественной рекламы, создающей имидж города и республики. Обладателей премий "Сибирский валенок" - авторов самых смешных, нелепых, неэстетичных или аморальных баннеров и аудио- и видеоролики - определяют по результатам интернет-голосования в нескольких номинациях.

Собеседница сообщила, что статуэтки "Сибирский валенок" вручены в четверг вечером. "Почти все получили их лично", - отметила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала