Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СИЗО можно выносить за черту больших городов, считает директор ФСИН

Читать ria.ru в
Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер не против того, чтобы выносить следственные изоляторы за черту больших городов, но проблема в отсутствии инвесторов таких мероприятий.

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер не против того, чтобы выносить следственные изоляторы за черту больших городов, но проблема в отсутствии инвесторов таких мероприятий.

"Для нас это хорошо. Мы получаем новые учреждения, соответствующие всем современным требованиям и нормам. Для службы выгодно получать новые здания и учреждения",- сказал Реймер на пресс-конференции в пятницу, отвечая на вопрос, как он относится к идее переноса учреждений ФСИН за черту городов.

Директор службы пояснил, что проблема заключается в том, что для осуществления этой идеи не находится инвесторов. Так, новые "Кресты" строятся за счет федерального бюджета.

"Обращения о том, чтобы освободить следственные изоляторы и отдать землю, на которых они располагаются, инвесторам, периодически поступают. Нет вопросов - земля и строительство за ваш счет. После получения такого ответа желающие, как правило, пропадают", - отметил Реймер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала