Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Слепцова уверена, что ей не хватило подсказки тренера

Читать ria.ru в
"Начала гонку я уверенно, шла легко, легла на рубеже как обычно и стреляла в своем ритме, но вышло два промаха. По этому поводу хочу пообщаться с тренерами - мне явно не хватило подсказки. Вечерком поговорим", - заявила российская биатлонистка Светлана Слепцова.

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Российская биатлонистка Светлана Слепцова считает, что ей не хватило тренерской подсказки, чтобы добиться более высокого результата в 15-километровой индивидуальной гонке на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

Слепцова в четверг заняла 10-е место в индивидуальной гонке. На четырех огневых рубежах она допустила два промаха. Лучшей из россиянок стала Ольга Зайцева, занявшая пятое место с одним промахом. Победила не промахнувшаяся ни разу норвежка Тора Бергер.

"Ходом сегодняшней гонки я в целом довольна. Но были и два момента, над которыми еще стоит поразмышлять. Начала гонку я уверенно, шла легко, легла на рубеже как обычно и стреляла в своем ритме, но вышло два промаха. По этому поводу хочу пообщаться с тренерами - мне явно не хватило подсказки. Вечерком поговорим", - заявила Слепцова.

Она также рассказала, что на третьем круге "серьезно сбилась со своего ритма". "Встала за словенкой (Теей) Грегорин и пошла в ее темпе, но не учла, что она бежит финишный круг. Поэтому свой последний круг бежала уже из последних сил, было очень тяжело", - отметила Слепцова.

Соревнования в Поклюке продолжатся в субботу спринтерскими гонками у мужчин и женщин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала