Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трубу с горячей водой прорвало в Петербурге, женщина получила ожоги

Читать ria.ru в
ЧП произошло во Фрунзенском районе Петербурга. Аварии в системе ЖКХ Петербурга не редкость. Уже были случаи, когда при прорыве труб горячего водоснабжения получали ожоги люди, а в образовавшиеся промоины проваливались машины.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 дек - РИА Новости. Женщина получила ожоги, попав в четверг в кипяток, разлившийся при прорыве трубы горячего водоснабжения во Фрунзенском районе Петербурга, сообщает пресс-служба ОАО "Теплосеть Петербурга", в ведении которого находится данный трубопровод.

"Сегодня (в четверг) в 00.30 мск в диспетчерскую поступило сообщение о дефекте на тепломагистрали "Фрунзенская" диаметром тысяча миллиметров в районе улиц Димитрова и Будапештской", - говорится в сообщении.

В результате аварии на поверхность вытекла горячая вода.

"По предварительным данным, в результате повреждения трубопровода пострадала женщина. С ожогами до 10% (тела) пострадавшая госпитализирована", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что компания поддерживает постоянную связь с врачами больницы и готова оказать необходимую помощь в лечении.

На период проведения ремонтных работ теплоснабжение близлежащих зданий осуществляется по резервной схеме, ремонтные работы планируется завершить к утру пятницы.

Аварии в системе ЖКХ Петербурга не редкость. Уже были случаи, когда при прорыве труб горячего водоснабжения получали ожоги люди, а в образовавшиеся промоины проваливались машины.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала