Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело заведено в Амурской области на женщину, морившую детей голодом

Читать ria.ru в
В течение года мать трехлетней девочки и годовалого мальчика не исполняла обязанности по их воспитанию, не заботилась о физическом развитии. Деньги, которые выделялись на детей, женщина пропивала.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 16 дек - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов подозревают жительницу Константиновского района Амурской области в доведении ребенка до истощения, сообщил РИА Новости сотрудник областной прокуратуры Валентин Бурсянин.

По его словам, в течение года мать трехлетней девочки и годовалого мальчика не исполняла обязанности по их воспитанию, не заботилась о физическом развитии. Деньги, которые выделялись на детей, женщина пропивала, отметил Бурсянин.

"Малыши не имели самого необходимого, мать не заботилась не об их питании, не о том, чтобы они были одетыми и чистыми. В результате годовалый мальчик попал в областную больницу в крайне тяжелом состоянии с диагнозом "дистрофия третьей степени", - сказал собеседник агентства.

Прокурор Константиновского района по данному факту провел проверку и нашел в действиях женщины признаки преступления. Возбуждено дело по статье 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала