Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские наблюдатели не нашли нарушений на выборах в Приднестровье

Читать ria.ru в
"Вся процедура парламентских выборов проведена в соответствии с международными стандартами", - сказал в понедельник депутат Госдумы Григорий Ивлиев. "Выборы состоялись свободными, демократическими, конкурентными и являются отражением волеизъявления населения", - добавил депутат Госдумы Сергей Марков.

ТИРАСПОЛЬ, 13 дек - РИА Новости, Владимир Сандуца. Депутаты Госдумы РФ, принявшие участие в качестве международных наблюдателей на прошедших 12 декабря в Приднестровье парламентских выборах, в понедельник сообщили журналистам, что не выявили нарушений законодательства и демократических стандартов.

"Вся процедура парламентских выборов проведена в соответствии с международными стандартами", - сказал на пресс-конференции председатель комитета Госдумы по культуре Григорий Ивлиев.

"Участки закрывались вовремя, внутри оставались только лица, правомочные находиться при подсчете бюллетеней", - отметил Ивлиев.

По словам депутата Госдумы Сергея Маркова, на прошедших выборах не было серьезных нарушений, законы были полностью соблюдены.

"Выборы состоялись свободными, демократическими, конкурентными и являются отражением волеизъявления населения", - сказал Марков.

Кроме Ивлиева и Маркова, в качестве международных наблюдателей в Приднестровье работали депутаты Виктор Малашенко и Владимир Мединский.

Двенадцатого декабря в Приднестровье состоялись выборы депутатов Верховного Совета непризнанной республики, в которых приняло участие 43% избирателей. В день голосования в республике работало 259 избирательных участков. На 43 места в приднестровском парламенте претендовали 120 кандидата в депутаты. Депутаты Верховного Совета избираются по мажоритарной системе сроком на пять лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала