Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Врачи не нашли отклонений в психике Киркорова, и он вернулся в Москву

Читать ria.ru в
Певец Филипп Киркоров, который находился на обследовании в одной из клиник Тель-Авива после обвинений режиссера Марины Яблоковой в избиении и оскорблении, вернулся в столицу, сообщила РИА Новости пресс-секретарь певца Ольга Алексеева.

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Певец Филипп Киркоров, который находился на обследовании в одной из клиник Тель-Авива после обвинений режиссера Марины Яблоковой в избиении и оскорблении, вернулся в столицу, сообщила РИА Новости в пятницу пресс-секретарь певца Ольга Алексеева.

Яблокова подала в суд на Киркорова, обвинив его в избиении и оскорблении во время репетиции "Золотого Граммофона-2010". Сам певец, отрицавший первоначально свою вину, признался, что болен и нуждается в лечении.

Тем не менее, по словам Алексеевой врачи не нашли никаких отклонений.

"Киркоров вернулся сегодня ночью из Израиля, где проходил обследование в одной из клиник Тель-Авива в неврологическом отделении, по итогу ни о каких психических отклонениях не может быть и речи", - сказала Алексеева.

Она отметила, что чувствует он себя по-прежнему подавленно и очень расстроен всей этой ситуацией.

Несмотря на публичные извинения певца, Яблокова не собирается отказываться от суда.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зеленский внес в Раду законопроект об экономическом паспорте украинцаДептранс Москвы предупредил об осложнении движения из-за снегопадаЕР и Минтруд подготовят поправки об усилении охраны труда шахтеровПапа Римский заявил о готовности приехать в Россию, сообщили СМИВ московском метро прокомментировали инцидент на станции "Мякинино"Прощание с Марком Рудинштейном пройдет 8 декабряВ Намибии выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомСуд на Украине отказал Януковичу в отзыве адвокатов по делу о госизменеСМИ: рождественский ужин закончился вспышкой COVID-19 в испанской больницеТалибы вернули четыре тысячи перемещенных семей в места проживанияСША могут убедить страны ЕС в "опасности" России для Украины, заявили в ДНРВ Киеве назвали единственный способ избежать капитуляции перед РоссиейМосквичей предупредили о сложной ситуации на дорогахУ жительницы Севастополя украли полмиллиона рублей во время снятия порчи Премьер Индии отметил важность заключенных с Россией соглашенийПандемия COVID-19 не повлияла на отношения Индии и России, заявил МодиВильфанд объяснил причину грядущего снегопада в МосквеМолодая тигрица "заняла" туристическое побережье в заповеднике ПриморьяВ экстренных службах объяснили задержку поезда на станции метро "Мякинино"В Иркутске арестовали мужчину, находившегося в розыске за убийство