Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин требует от иностранных фармкомпаний внедрять технологии в РФ

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПремьер-министр РФ Владимир Путин провел совещание в Центре высоких технологий "ХимРар"
Премьер-министр РФ Владимир Путин провел совещание в Центре высоких технологий ХимРар
Зарубежные фармацевтические компании и производители медицинского оборудования будут сталкиваться с ограничениями на российском рынке, если не будут внедрять здесь свои технологии и производства, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

ХИМКИ (Московская область), 8 дек - РИА Новости. Зарубежные фармацевтические компании и производители медицинского оборудования будут сталкиваться с ограничениями на российском рынке, если не будут внедрять здесь свои технологии и производства, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Здесь инструмент самый простой: показать им, что у нас будут ограничения для них на нашем рынке, если не будет продвижения, производства и внедрения сюда технологий", - сказал Путин на совещании по вопросу ФЦП "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности до 2020 года и на перспективу".

Во всех отраслях - автомобилестроении, авиации, фармацевтике, медицинской технике, - по словам премьера, ситуация одинаковая и отличается только нюансами.

"Есть чувствительные вещи, конечно, когда иностранные производители с помощью наших авторитетных людей продвигают свои продукты и говорят, что без них все завтра здесь умрут, без этих препаратов. Это просто нужно перетерпеть, вот и все", - сказал Путин.

"Мы вот по этому пути потихонечку, конечно, без рывков, но будем двигаться", - заявил премьер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала