Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аварийно севший Ту-154 вез тело женщины для похорон в Дагестане

© REUTERS / Magomed Magomedov Аэропорт Домодедово, вынужденная посадка Ту-154
Аэропорт Домодедово, вынужденная посадка Ту-154
Читать ria.ru в
"На борту самолета, вылетевшего из Москвы в Махачкалу, находился "Груз-200" - тело человека, которого собирались похоронить в Дагестане. Нельзя говорить о трех погибших", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, комментируя сообщения некоторых СМИ о том, что число жертв аварийной посадки лайнера возросло до трех человек.

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. На борту самолета Ту-154, при аварийной посадке которого в московском аэропорту Домодедово погибли два человека и десятки пострадали, было тело женщины, которую собирались похоронить в Дагестане, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что число жертв аварийной посадки лайнера возросло до трех человек.

"На борту самолета, вылетевшего из Москвы в Махачкалу, находился "груз-200" - тело человека, которого собирались похоронить в Дагестане. Нельзя говорить о трех погибших", - сказал источник.

Самолет "Авиалиний Дагестана", вылетевший из "Внуково" в Махачкалу, аварийно сел в "Домодедово" после отказа двигателей, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и частично разрушился.

В больницах, по последним данным Минздравсоцразвития, находятся 55 пассажиров рейса, 32 пациентам медицинская помощь была оказана амбулаторно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала