Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В бойлеры для кофе и чая на трех самолетах Germanwings залили керосин

Читать ria.ru в
Пассажирам трех рейсов авиакомпании Germanwings пришлось отказаться от кофе и чая - в резервуары по ошибке сотрудника сервисной службы вместе с водой попал керосин, сообщают в понедельник немецкие СМИ.

БЕРЛИН, 29 ноя - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Пассажирам трех рейсов авиакомпании Germanwings пришлось отказаться от кофе и чая - в резервуары по ошибке сотрудника сервисной службы вместе с водой попал керосин, сообщают в понедельник немецкие СМИ.

Инцидент произошел в минувшие выходные. Керосин в трехтонную бочку с питьевой водой залил в аэропорту Берлин-Шенефельд 21-летний служащий. Эту воду доставили на три самолета рейсами в Кельн, Цвайбрюккен и Мюнхен.

Ошибку обнаружили только на борту. Когда стюардессы начали готовить чай, они обратили внимание на специфический запах воды. Как сообщила пресс-служба авиакомпании, никто из пассажиров чая с керосином не получил - вместо горячих напитков людям пришлось довольствоваться соками и минеральной водой.

Поскольку рейсы были внутренние, к большим неудобствам инцидент не привел - каждый из самолетов находился в полете всего около часа.

Как сообщили педантичные сотрудники пресс-службы немецкой авиакомпании, резервуары для воды уже очистили, и они используются снова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала