Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие моменты матча КХЛ "Динамо" (Москва) - ЦСКА

Читать ria.ru в

В четверг, 25 ноября, в очередном матче Континентальной Хоккейной Лиги московское "Динамо" со счетом 3:2 переиграло ЦСКА. Лучшие моменты встречи - в фотоленте, подготовленной спортивной редакцией РИА Новости.

1 из 8
Московское "Динамо" http://sport.rian.ru/sport/20101125/300939196.html target=_blank>победило ЦСКА
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМатч, состоявшийся в четверг на арене "Мегаспорт", завершился победой "Динамо" со счетом 3:2 (1:0, 2:1, 0:1). На фото: защитник ЦСКА Александр Беркутов и нападающий "Динамо" Геннадий Столяров (справа налево).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва)
2 из 8
Матч, состоявшийся в четверг на арене "Мегаспорт", завершился победой "Динамо" со счетом 3:2 (1:0, 2:1, 0:1). На фото: защитник ЦСКА Александр Беркутов и нападающий "Динамо" Геннадий Столяров (справа налево).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКонстантин Горовиков открыл счет на 11-й минуте, а шайбы Дениса Кокарева (на 28-й минуте) и Дениса Толпеко (на фото) (на 32-й) довели счет до 3:0 в пользу динамовцев.
Денис Толпеко
3 из 8
Константин Горовиков открыл счет на 11-й минуте, а шайбы Дениса Кокарева (на 28-й минуте) и Дениса Толпеко (на фото) (на 32-й) довели счет до 3:0 в пользу динамовцев.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВсе, чего смогли добиться хоккеисты ЦСКА, это свести отставание до минимума благодаря шайбам Вячеслава Кулемина на 35-й минуте и Якова Рылова на 48-й. На фото: защитник ЦСКА Александр Беркутов и нападающий "Динамо" Геннадий Столяров (слева направо).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва)
4 из 8
Все, чего смогли добиться хоккеисты ЦСКА, это свести отставание до минимума благодаря шайбам Вячеслава Кулемина на 35-й минуте и Якова Рылова на 48-й. На фото: защитник ЦСКА Александр Беркутов и нападающий "Динамо" Геннадий Столяров (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕсли судить по турнирной таблице чемпионата КХЛ, то особой интриги в матче быть не могло: "Динамо" - лидер, а ЦСКА не входит даже в зону плей-офф. Однако не стоит забывать, насколько принципиальны друг для друга эти соперники. Встречи между "Динамо" и ЦСКА всегда привлекают особенное внимание болельщиков. На фото: нападающие ЦСКА Вячеслав Кулемин, Егор Михайлов, защитник "Динамо" Александр Селуянов и нападающий ЦСКА Алексей Бадюков (слева направо).
Игровой момент матча Динамо - ЦСКА
5 из 8
Если судить по турнирной таблице чемпионата КХЛ, то особой интриги в матче быть не могло: "Динамо" - лидер, а ЦСКА не входит даже в зону плей-офф. Однако не стоит забывать, насколько принципиальны друг для друга эти соперники. Встречи между "Динамо" и ЦСКА всегда привлекают особенное внимание болельщиков. На фото: нападающие ЦСКА Вячеслав Кулемин, Егор Михайлов, защитник "Динамо" Александр Селуянов и нападающий ЦСКА Алексей Бадюков (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКоманды уже встречались в сезоне-2010/11 29 октября, тоже в "Мегаспорте" на Ходынке. И тогда сильнее оказались армейцы, победившие со счетом 3:1. Динамовцы после того матча извинялись перед болельщиками и обещали взять реванш. В игре четверга им удалось порадовать своих поклонников. На фото: нападающие "Динамо" и ЦСКА Владимир Горбунов и Ян Марек (слева направо).
Игровой момент матча Динамо - ЦСКА
6 из 8
Команды уже встречались в сезоне-2010/11 29 октября, тоже в "Мегаспорте" на Ходынке. И тогда сильнее оказались армейцы, победившие со счетом 3:1. Динамовцы после того матча извинялись перед болельщиками и обещали взять реванш. В игре четверга им удалось порадовать своих поклонников. На фото: нападающие "Динамо" и ЦСКА Владимир Горбунов и Ян Марек (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Была интересная, захватывающая игра для зрителей, с обилием голевых моментов. Наша команда хорошо настроилась и начала игру, но неудачно провели первое большинство пять на три, которое нужно было реализовывать. В остальном ребята выполнили установку на игру, старались, бились, но опять не хватило одного гола, реализации. Хотя моменты были, в завершении атаки не хватило", - http://sport.rian.ru/sport/20101126/300993030.html target=_blank>сказал главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов
Ян Марек
7 из 8
"Была интересная, захватывающая игра для зрителей, с обилием голевых моментов. Наша команда хорошо настроилась и начала игру, но неудачно провели первое большинство пять на три, которое нужно было реализовывать. В остальном ребята выполнили установку на игру, старались, бились, но опять не хватило одного гола, реализации. Хотя моменты были, в завершении атаки не хватило", - http://sport.rian.ru/sport/20101126/300993030.html target=_blank>сказал главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"По поводу судейства я бы хотел высказаться не как вице-президент ЦСКА, а как хоккеист, потому что с позиции игрока в этом матче были моменты очень интересные, - http://sport.rian.ru/sport/20101125/300967389.html target=_blank>сказал вице-президент ЦСКА Сергей Макаров корреспонденту РИА Новости
Игровой момент матча Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва)
8 из 8
"По поводу судейства я бы хотел высказаться не как вице-президент ЦСКА, а как хоккеист, потому что с позиции игрока в этом матче были моменты очень интересные, - http://sport.rian.ru/sport/20101125/300967389.html target=_blank>сказал вице-президент ЦСКА Сергей Макаров корреспонденту РИА Новости
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВС США сообщили об уничтожении главаря "Аль-Каиды"* в СирииАвтолюбителям рассказали о налоге, который нужно заплатить до декабряВрач предупредил о рисках заражения несколькими вирусами одновременноНазвана ошибка Киева, из-за которой Украина "приползет на коленях к Путину"На Западе увидели угрозу инвестициям из-за провала реформ на УкраинеПомощник Зеленского не смог прямо ответить на вопрос об офшорном скандалеУмер гендиректор спорткомплекса "Олимпийский" Юрий ГурецкийТимошенко раскрыла "большой обман" Украины о газе "не из России"Специалист объяснил, как полностью удалить переписку в мессенджереСМИ раскрыло новые подробности инцидента с Болдуином на съемках фильмаМинпромторг опроверг сообщения о рекомендациях регионам по QR-кодамПри столкновениях с протестующими в Пакистане погибли трое полицейскихВ ДТП с участием девяти машин в Саратове пострадали пять человекНачался период, когда регионы могут ввести нерабочие дни из-за COVID-19Девушка Саакашвили заявила, что он в опасностиПремьер Молдавии прокомментировала переговоры по газу с РоссиейВ Москве не будут закрывать синагоги на время локдаунаДуховное управление мусульман России может закрыть мечети в нерабочие дниСуд признал Парнаса виновным в нарушении законов о финансировании выборовНелегальная миграция в США достигла рекордных значений