Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники митинга в центре Киева требуют отставки главы МВД Украины

Поступило неофициальное указание не разрешать перевозку людей на акцию протеста в Киев, сообщает украинское агентство УНИАН со ссылкой на слова одного из выступавших на митинге на площади Независимости в четверг. Участники митинга потребовали отправить главу МВД Анатолия Могилева в отставку.

КИЕВ, 25 ноя - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Участники акции протеста против Налогового кодекса, которая продолжается в центре Киева с 22 ноября, требуют отправить в отставку министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева в связи с тем, что ГАИ препятствует приезду в столицу на митинг предпринимателей из регионов.

Предприниматели с 22 ноября митингуют на главной площади Киева - площади Независимости, требуя от Януковича не подписывать Налоговый кодекс, принятый на прошлой неделе, который, по их мнению, уничтожит малый и средний бизнес.

"Автоперевозчикам поступила неофициальная информация не давать разрешения (на перевозку людей на акцию протеста в Киев)", - цитирует одного из выступавших на митинге в четверг украинское агентство УНИАН.

Участники митинга потребовали отправить главу МВД Могилева в отставку.

Накануне МВД отвергла обвинения в том, что в Киев не пускали автобусы с предпринимателями, ехавшими участвовать в акциях протеста. Как заявил временно исполняющий обязанности руководителя ГАИ Украины Анатолий Павловский, не пропускались только те транспортные средства, которые были технически неисправны. Он подчеркнул, что никакой политики в этом нет.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала