Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 70 самовольно возведенных объектов выявлено в Москве

Читать ria.ru в
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) в ходе проверки в столице выявил 68 самовольно возведенных объектов, расположенных вблизи станций метрополитена, крупных транспортно-пересадочных узлов и автомагистралей.

МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) в ходе проверки в столице выявил 68 самовольно возведенных объектов, расположенных вблизи станций метрополитена, крупных транспортно-пересадочных узлов и автомагистралей.

В сообщении комитета уточняется, что по итогам проверки установлено, что в Южном административном округе расположено 18 таких объектов, в Центральном и Юго-Восточном административных округах - по 11, в Восточном - 7, в Западном и Северо-Западном - по 6, в Юго-Западном - 5, в Северном - 3 и в Северо-Восточном - 1.

Вблизи станций метро расположено четыре самовольно возведенных капитальных объекта и 27 самовольных временных сооружений, возведенных из быстровозводимых конструкций. В зоне автомагистралей расположено 19 и 18 таких объектов.

Из 68 объектов по 33 отсутствуют договоры аренды земли.

В результате проверки в настоящее время в Юго-Западном, Западном и Восточном административных округах производится снос четырех объектов, заключается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кремле назвали все упреки в адрес России в агрессии беспочвеннымиГлава Еврокомиссии оценила сроки для изучения омикрон-штамма коронавирусаПесков не подтвердил сообщения о встрече Путина и ПамфиловойГлаве СК доложат об инциденте с избиением детей в Ростовской областиВ АТОР успокоили россиян насчет закрытия Египта из-за омикрон-штамма"Запад сам спровоцировал". Британцы оценили растущую военную мощь РоссииШвейцарцы на референдуме высказались за введения COVID-сертификатовФедеральный траур по погибшим на шахте "Листвяжная" пока не планируетсяПесков отказался отвечать на вопрос о Зеленском и списке удерживаемых лицВ Кремле надеются, что встреча Путина и Байдена пройдет в этом годуПесков объяснил, почему пока не планирует прививаться назальной вакцинойВ ДР Конго погибли около 12 человек из-за нападения, сообщили СМИВ Британии испугались "катастрофы", которую Россия устроит ЗападуПанихиды по погибшим в шахте "Листвяжная" прошли в 500 храмах КузбассаВ ЛНР раскритиковали ОБСЕ за отсутствие реакции на обстрелы в ДонбассеГлавный инфекционист США предупредил об угрозе пятой волны коронавирусаМарокко временно прекратит прием пассажирских авиарейсовПосле обработки 90% бюллетеней в парламент Киргизии проходят шесть партийКиев должен увеличить объем военной помощи от Запада, заявил ПорошенкоУмер экс-замдиректора ФСИН Николай Баринов