Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительства РФ и Израиля должны поддержать общие проекты - Зубков

Читать ria.ru в
По мнению первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова, России и Израилю необходимо создавать совместные инвестиционные проекты в сельском хозяйстве, промышленности, сфере транспорта и других сферах, которые смогут увеличить товарооборот двух стран.

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 ноя - РИА Новости. Правительства России и Израиля должны поддержать бизнес, что поможет укреплению сотрудничества, считает первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.

"Сейчас наши правительства, правительства России и Израиля, должны поддержать бизнес реально, и в этом главная задача для расширения сотрудничества", - сказал он, выступая на российско-израильском бизнес-форуме в Тель-Авиве в четверг.

Зубков отметил, что сейчас в рамках деловых советов двух стран созданы рабочие группы по всем направлениям сотрудничества. Эти группы будут отбирать конкретные проекты для реализации бизнесом.

По мнению Зубкова, необходимо создавать такие инвестиционные проекты, например, в сельском хозяйстве, промышленности, сфере транспорта и других, которые смогут увеличить товарооборот двух стран.

По словам первого вице-премьера, сейчас в России после кризиса возвращаются приемлемые условия кредитования бизнеса, можно получить банковские кредиты под ставку 9-12%, причем долгосрочные - на 8-10 лет. Кроме того, создана система субсидирования процентных ставок по этим кредитам и в промышленности, и особенно в сельском хозяйстве, где, по словам Зубкова, процентные ставки субсидируются до 100% ставки рефинансирования.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала