Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин требует строить современное жилье "нового качества"

Россиянам необходимо жилье "нового качества", отвечающее современным запросам. Такой приоритет государственной политики обозначил Владимир Путин на заседании президиума правительства в среду.

К 2016 году объем жилищного строительства должен вырасти до 100 миллионов квадратных метров в год, что почти вдвое больше, чем сейчас. Основная задача властей, по мнению премьер-министра РФ Владимира Путина, заключается в том, чтобы как можно больше россиян смогли заселиться в новые квартиры.

На заседании президиума правительства в среду глава кабинета министров подчеркнул, что нужно не просто строить квадратные метры, а возводить жилье, "отвечающее современным запросам".

Региональные власти, по словам Путина, должны разработать собственные программы по строительству жилья. Лучшие из них будут отмечены правительством.

"Победители получат дополнительные средства из федерального бюджета и смогут направить их на прокладку дорог в районах массовой застройки, а также на уплату процентов по кредитам, взятым под строительство коммунальной инфраструктуры", - сказал Путин.

Рекомендуем
Снегопад в Москве
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
Президент РФ Владимир Путин на церемонии передачи ордена Мужества родственникам героя восстания пленников в лагере смерти Собибор Леона Фельдгендлера
Эксперт сравнил Путина и Порошенко в ситуации с поднятой фуражкой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала