Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Розовый бриллиант ушел с молотка в Женеве за рекордные $45,8 млн

Читать ria.ru в
Сумма, за которую ювелир Лоренс Графф стал обладателем драгоценного лота, почти вдвое превысила предыдущий "рекорд", принадлежавший голубому бриллианту "Виттельсбах" весом 35,56 карата. Он был продан в 2008 году за 24,3 миллиона долларов.

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Розовый бриллиант установил рекорд цены в своей категории на аукционе в Женеве, обойдясь своему новому владельцу в 45,44 миллиона швейцарских франков (45,75 миллиона долларов), сообщает агентство Рейтер.

Предпродажная стоимость камня весом в 24,78 карата, оправленного в кольцо и ограненного по форме "изумруд", была оценена специалистами в 27-38 миллионов швейцарских франков.

По данным британского аукционного дома Sotheby's, организовавшего торги в Женеве, новым владельцем розового бриллианта стал ювелир Лоренс Графф (Laurence Graff).

Сумма, за которую Графф стал обладателем драгоценного лота, почти вдвое превысила предыдущий "рекорд", принадлежавший голубому бриллианту "Виттельсбах" весом 35,56 карата. Он был продан в 2008 году за 24,3 миллиона долларов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала