Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Сибири" проявили характер в игре ЧР с "Локо" - Криушенко

"Локомотив" имел больше шансов, чтобы добиться победы. За то, что (мы) больше проявили характер, больше проявили стойкость, за это наградила нас удача", - сказал главный тренер новосибирской команды Игорь Криушенко.

МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Футболисты "Сибири" проявили характер в матче чемпионата России против "Локомотива" и были вознаграждены за это, считает главный тренер новосибирской команды Игорь Криушенко.

В воскресенье "Локо" и "Сибирь" сыграли вничью 1:1 в матче 28-го тура премьер-лиги. Первыми забили москвичи, но гости смогли уйти от поражения.

"Достаточно равный первый тайм, может, "Локомотив" чуть больше владел мячом, но не скажу, чтобы что-то серьезное было у наших ворот. Во втором тайме да, было создано достаточно моментов за счет, может быть, того, что был выдвинут Родолфо, за счет того, что было много фланговых передач", - сказал Криушенко на пресс-конференции после матча.

"Локомотив" имел больше шансов, чтобы добиться победы. За то, что (мы) больше проявили характер, больше проявили стойкость, за это наградила нас удача", - добавил тренер гостей.

Криушенко затруднился ответить на вопрос о дальнейших перспективах "Сибири", которая лишилась даже математических шансов избежать вылета и в следующем сезоне выступит в первом дивизионе.

"Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что не было еще судьбоносной встречи - какой будет бюджет на следующий год, какие задачи. Поэтому ответить достаточно сложно, но надеюсь, руководство с пониманием отнесется к этой ситуации. Они попробовали, что такое премьер-лига. Я думаю, что постараются сохранить команду и поставить задачу возвращения", - сказал он.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин признал, что его команда допустила ошибку в эпизоде с пропущенным мячом.

"Два разных тайма. В первом тайме мы имели преимущество по владению мячом, но это все было не остро. Пришлось в перерыве делать определенные изменения. Изменения эти помогли, команда играла очень-очень хорошо, много моментов создала. Но, конечно, наша самая главная ошибка, что мы не забили второй мяч. Эпизод с забитым мячом мы, должен сказать, немножко неправильно сыграли. "Сели" близко к штрафной площади, и под удар никто не вышел", - констатировал Семин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала