Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В РФС довольны ходом подготовки к матчу Россия - Бельгия в Воронеже

Читать ria.ru в
"Процесс подготовки к матчу идет полным ходом. Он связан с подготовкой раздевалок, мест для прессы, освещения на стадионе и всего необходимого", - рассказал РИА Новости начальник отдела по развитию общественных связей РФС Игорь Владимиров.

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Делегация Российского футбольного союза (РФС) убедилась на месте, что подготовка к проведению товарищеского матча в Воронеже между футбольными сборными России и Бельгии, который пройдет 17 ноября, идет по плану, сообщил в пятницу РИА Новости начальник отдела по развитию общественных связей РФС Игорь Владимиров.

"Процесс подготовки к матчу идет полным ходом. Он связан с подготовкой раздевалок, мест для прессы, освещения на стадионе и всего необходимого", - рассказал из Воронежа по телефону Владимиров.

В пятницу поздно вечером делегация РФС вернется в Москву, чтобы в понедельник опять отправиться в Воронеж и остаться там до дня проведения игры с бельгийцами.

"В понедельник мы опять прилетим в Воронеж, и при нашем непосредственном наблюдении подготовка будет продолжаться", - отметил Владимиров.

Вместе с тем, по словам представителя пресс-службы РФС, ожидается, что на матч сборной России 35-тысячный стадион соберет аншлаг.

После того как Воронеж получил право принять матч национальной сборной, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев дал гарантии, что стадион успеют подготовить к проведению игры, требующей выполнения определенных международных норм. Воронежскому 35-тысячнику нужно для телевидения усовершенствовать систему освещения поля до уровня 1,5 тысячи люкс на квадратный метр. Сейчас уровень освещения стадиона соответствует требованиям первого дивизиона, хотя местный "Факел" выступает во второй лиге. Небольшого ремонта требует комментаторская кабина.

Воронеж никогда не принимал футбольные матчи уровня национальных сборных. В 1989 году местный "Факел" встречался со сборной КНДР и уступил 0:2.

Игроки сборной России соберутся в Москве в отеле "Балчуг Кемпински" для подготовки к товарищескому матчу 15 ноября. На следующий день сборная проведет тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, а утром следующего дня вылетит в Воронеж, где в тот же день на Центральном стадионе профсоюзов в 19.00 мск начнется матч.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала