Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура Сиэттла пощадила отца Билла Гейтса, устроившего ДТП

Прокуратура американского Сиэтла решила не выдвигать обвинений против отца Билла Гейтса, который из-за "провала в памяти" стал виновником ДТП. Власти удовлетворились тем, что 84-летний Билл Гейтс-старший извинился и покрыл стоимость нанесенного им ущерба.

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Прокуратура американского Сиэтла решила не выдвигать обвинений против отца Билла Гейтса, который из-за "провала в памяти" стал виновником ДТП, передает во вторник городской телеканал KIRO-TV.

Власти удовлетворились тем, что 84-летний Билл Гейтс-старший извинился и покрыл стоимость нанесенного им ущерба.

По данным телеканала, инцидент произошел 16 августа, когда в центре Сиэтла был обнаружен пустующий Mercedes 500 Гейтса-старшего с работающим двигателем, который врезался в другой автомобиль. Владелец пострадавшего автомобиля был вынужден вызвать полицию, которая отбуксировала транспортное средство, принадлежащее отцу самого богатого американца.

Через некоторое время к месту аварии вернулся Гейтс-старший со своим другом, и полиция выписала ему уведомление о нарушении с бегством с места дорожного происшествия.

По словам знакомого, у Гейтса-старшего, который остановился слишком близко к чужой машине и не выключил двигатель, произошел "провал в памяти", и он не подозревал об инциденте, пока не вернулся к автомобилю.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала