Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забастовки во Франции стоили нефтепереработке 230 млн евро

Читать ria.ru в
Сотрудники НПЗ и складов нефтепродуктов оказались в октябре самими активными противниками пенсионной реформы, которая предполагает увеличение пенсионного возраста.

ПАРИЖ, 4 ноя - РИА Новости, Владимир Добровольский. Забастовки рабочих против пенсионной реформы в октябре обошлись нефтеперерабатывающей промышленности Франции в 230 миллионов евро, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на французский союз нефтяной промышленности Ufip.

Сотрудники НПЗ и складов нефтепродуктов оказались в октябре самими активными противниками пенсионной реформы, которая предполагает увеличение пенсионного возраста.

Акции протеста затронули все 12 нефтеперерабатывающих заводов, которые в итоге остановили производство. Кроме того, забастовка рабочих портовых терминалов не позволяла доставлять во Францию сырье для переработки.

"Стоимость акций протеста в октябре 2010 года для нефтеперерабатывающей промышленности Франции составила 230 миллионов евро", - говорится в заявлении Ufip.

Организация также отмечает, что намерена "извлечь уроки" из этой ситуации, и не надеется возместить убытки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сенатор оценила значение создания в России единого социального фондаЛукашенко оценил долю оппозиции в БелоруссииНа Урале один человек погиб при взрыве снаряда на предприятииВ НАТО предложили "оттаскать Украину за уши", сообщили СМИПутин подписал закон, повышающий штрафы за оборот немаркированного алкоголяПутин подписал закон о предоставлении Росстату данных Пенсионного фондаЛукашенко пошутил, что не может раскрыть суть белорусской демократииПутин подписал закон о проезде военнослужащих на лечение и отдыхШредер назвал претензии Украины к Германии переходом всех границНазарбаев призвал правящую партию поддержать реформы президента КазахстанаВ Курской области ужесточили ограничения по COVID-19В Москве снизилось число погибших из-за пьяных водителейМедведев вышел в финал Australian OpenГосдума примет закон о запрете показа ЛГБТ-сцен в кино в июле или осеньюСуверенная Белоруссия не вписывается в стратегию Запада, заявил ЛукашенкоЛукашенко заявил, что поддерживает концепцию двух сроков президентстваМинобороны Украины раскритиковало отказ Германии поставлять оружие КиевуСМИ: в НАТО признают, что Россия не планирует вторгаться на УкраинуПутин на совещании с членами СБ предложил обсудить внешнюю политикуЛукашенко допустил строительство второй АЭС в Белоруссии