Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Волгоградской области будет создан Клуб олимпийцев

Читать ria.ru в
В Волгоградской области создадут Клуб олимпийцев, а достижения именитых волгоградских спортсменов увековечит Музей спортивной славы. Данное предложение выдвинул глава администрации региона Анатолий Бровко в рамках встречи с чемпионами Олимпийских игр и их тренерами.

В Волгоградской области создадут Клуб олимпийцев, а достижения именитых волгоградских спортсменов увековечит Музей спортивной славы. Данное предложение выдвинул глава администрации региона Анатолий Бровко в рамках встречи с чемпионами Олимпийских игр и их тренерами, состоявшейся 1 ноября.

Как сказал Анатолий Бровко, "я считаю, это поможет не только эффективному развитию физической культуры в нашей области, но и сплочению волгоградцев вокруг идеалов спорта, здорового образа жизни и патриотизма". Также губернатор отметил, что в скором времени в области будут построены три крупных спортивных объекта:  гребная база, легкоатлетический манеж и тренировочная база для гандбольной команды.

Следует отметить, что 14 октября текущего года в Волгограде состоялось открытие Центра водных видов спорта. Спортивный объект станет основной базой развития плавания и водного поло в регионе. Объект построен в рамках Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы". Многофункциональный спортивный комплекс предназначен для подготовки спортсменов водных видов спорта, а также для проведения соревнований различного уровня, включая чемпионаты и Кубки России, чемпионаты Европы и Евролиги.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала