Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воздушные шары с экскурсантами упали в Бразилии, три человека погибли

Читать ria.ru в
Сразу три воздушных шара попали в сильный нисходящий поток воздуха, резко потеряли высоту и упали на крыши домов в жилом квартале. В результате гондолы с людьми сильно ударились о землю и жилые строения.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 30 окт - РИА Новости, Александр Краснов. Три человека погибли и 16 получили ранения в результате падения сразу нескольких воздушных шаров в бразильском штате Сан-Паулу, сообщили местные спасатели.

Инцидент произошел в субботу в местечке Боитува в 121 км к западу от Сан-Паулу во время воздухоплавательной обзорной экскурсии.

По словам очевидцев, сразу три воздушных шара попали в сильный нисходящий поток воздуха, резко потеряли высоту и упали на крыши домов в жилом квартале. В результате гондолы с людьми сильно ударились о землю и жилые строения.

По данным спасателей, всего в экскурсии принимали участие девять воздушных шаров под управлением опытных воздухоплавателей. Пассажиры шести из них не пострадали в результате инцидента и благополучно приземлились.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Как построить инклюзивное общество, рассказали на научной конференцииШелуха и солома с полей могут стать строительными материаламиКитай дважды за лето испытал гиперзвуковое оружие, сообщили СМИСК попросил арестовать подозреваемую в убийстве девочки в ВологдеВ Амурской области с 30 октября введут выходныеНочь на пятницу в Москве станет самой теплой для 22 октября за 73 годаВ Кремле ответили на вопрос о дате пресс-конференции ПутинаУкраинские силовики четыре раза нарушили перемирие, заявили в ЛНРСпецназ в Сибири впервые уничтожил условного врага "тигровой каруселью"В Москве объявили желтый уровень погодной опасностиАэропорт Челябинска начал работу в штатном режиме после задержки рейсовМосква сэкономила на закупках более 17 процентов бюджетных средствВ Москве выпало десять процентов месячной нормы осадковПарламент Казахстана ратифицировал протокол о защите Каспия от загрязненияВ Бурятии не будут вводить дополнительные нерабочие дниМосквичам пообещали потепление до плюс 13 градусовБольшой босс: в США признали контроль России над мировой энергетикой"Мир вздрогнет". Что будет, если Украина вступит в НАТОМинеральные источники, озеро Штаны и гуси: чудеса Тульской областиВ Подмосковье пресекли нелегальное производство бытовой химии