Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция изъяла на рынке в Москве партию "пиратских" DVD на 50 млн руб

"Всего было обнаружено и изъято свыше 350 тысяч единиц контрафактной продукции - ее только с давно любимыми фильмами, но и с последними новинками зарубежного и отечественного кинематографа", - сообщила РИА Новости в пятницу представитель УБЭП ГУВД по городу Ирина Волк.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Сотрудники девятого отдела московского УБЭПа изъяли более 350 тысяч единиц контрафактной аудио- и видеопродукции, поставляемой на Митинский радиорынок в Москве, сообщила РИА Новости в пятницу представитель УБЭП ГУВД по городу Ирина Волк.

По данным ведомства, крупная партия нелегального товара хранилась на оптовом торговом складе с аудиовизуальной продукцией и программным компьютерным обеспечением.

"Всего было обнаружено и изъято свыше 350 тысяч единиц контрафактной продукции - ее только с давно любимыми фильмами, но и с последними новинками зарубежного и отечественного кинематографа", - сказала Волк.

По ее словам, на складе в широком ассортименте была представлена дорелизная продукция - большинство фильмов представляли собой экранные копии плохого качества.

Она отметила, что просмотр таких фильмов, по данным экспертов, плохо сказывается не только на зрении, но и на психике киноманов.

Сумма ущерба кинообладателям, который удалось предотвратить, составляет 50 миллионов рублей.

"По результатам экспертизы в следствие будут направлены материалы для возбуждения уголовного дела по статье 146 УК РФ (нарушения авторских и смежных прав)", - сказала Волк.

Рекомендуем
Пробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирус нового типа  в Клиническом медицинском центре Читы
Найден препарат, подавляющий коронавирус за двое суток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала