Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Роснано" будет искать поддерживающие проекты

"Роснано" планирует искать поддерживающие проекты, непосредственно не связанные с нанотехнологиями, но обеспечивающие реализацию других проектов, сообщил в среду руководитель отдела научно-технической экспертизы госкорпорации Илья Гольдт.

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. "Роснано" планирует искать поддерживающие проекты, непосредственно не связанные с нанотехнологиями, но обеспечивающие реализацию других проектов, сообщил в среду руководитель отдела научно-технической экспертизы госкорпорации Илья Гольдт.

Выступление эксперта состоялось в рамках Второй школы-конференции для молодых ученых "Макромолекулярные нанообъекты и полимерные нанокомпозиты".

"Нас сейчас беспокоит мономерная база - сырьевая основа проектов, поддержанных госкорпорацией и связанных с полимерами. Поэтому "Роснано" будет обращать внимание на так называемые поддерживающие проекты, которые непосредственно не связаны с нанотехнологиями, но будут обеспечивать реализацию других проектов", - заявил он.

На конференции, организованной Институтом синтетических и полимерных материалов имени Ениколопова РАН, госкорпорацией "Роснано", МГУ имени Ломоносова, обсуждаются современные методы получения полимерных нанообъектов и нанокомпозитов, а также вопросы их применения в реальном секторе экономики.

Рекомендуем
Иммунотерапия рака
Немецкий онколог назвал самый эффективный метод борьбы с раком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала