Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Единый билет на все виды транспорта может появиться в Москве

Власти Москвы рассматривают возможность введения единого билета на все виды общественного транспорта, следует из проекта постановления столичного правительства "О концепции развития городского пассажирского транспорта в городе Москве на 2011-2013 годы".

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Власти Москвы рассматривают возможность введения единого билета на все виды общественного транспорта, следует из проекта постановления столичного правительства "О концепции развития городского пассажирского транспорта в городе Москве на 2011-2013 годы", опубликованного на сайте департамента транспорта и связи города.

Как говорится в документе, внедрение единого билета является одной из мер по повышению эффективности работы предприятий общественного транспорта, в том числе ГУП "Мосгортранс" и ГУП "Московский метрополитен".

Согласно предоставленным данным, целью проводимой политики в области общественного транспорта на ближайшие годы является обеспечение населения доступными, повсеместными, безопасными транспортными услугами, при которых достигаются приемлемые скорость сообщения и уровень комфорта.

"Наиболее актуальными задачами по развитию общественного транспорта могут выступить формализация количественных и качественных требований при оказании транспортных услуг, повышение эффективности работы предприятий общественного транспорта, развитие конкуренции на рынке автобусных перевозок, организация приоритетного движения транспорта для повышения его скорости, улучшение системы управления общественным транспортом", - отмечается в проекте постановления.

Рекомендуем
Мужчина во время голосования на выборах президента Белоруссии в здании посольства Белорусии в Москве
ЦИК Белоруссии озвучил предварительные итоги президентских выборов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала